outubro 14, 2004

SANGUE DE BOI
È um fato, nunca mencionamos aqui os vinhos nacionais mais vendidos, até porque nem todos se enquadram em nossas preferências. Mas não há como negar a realidade: o vinho Sangue de Boi, produzido pela Vinícola Aurora, é um dos campeões de vendas, talvez o mais vendido em todo o país. Como explicar tanto sucesso? Em síntese, parece ser o resultado da conjugação de preço baixo com uma boa rede de distribuição nacional, mais a falta de conhecimentos mais apurados do público consumidor. Nada contra: vinho bom é aquele que agrada ao seu paladar e ao seu bolso.
O vinho vem de ser lançado em nova embalagem, diferenciada e prática, que revoluciona o segmento de grandes embalagens. Trata-se do novo garrafão de 4 litros, que substitui em conceito e estética o de 4,6 litros do mercado. Esta embalagem, desenvolvida pela Vinícola Aurora em parceria com a vidraria Saint Gobain, revoluciona o mercado de grandes embalagens com design diferenciado, lacre com rosqueamento, alça de vidro e livre da antiquada cesta plástica.Ícone da preferência popular e referência ímpar do varejo nacional, Sangue de Boi nas duas versões (tinto seco e tinto suave) pode ser encontrado no novo garrafão de 4 litros em todo o território nacional.O Sangue de Boi é elaborado com uvas americanas das castas Isabel, Concord e Seibel, variedades que apresentam excelente desempenho na Serra Gaúcha, região de Bento Gonçalves, onde estão espalhados os vinhedos dos 1.300 produtores de uvas que trabalham com a Aurora em regime de cooperativa.

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