dezembro 19, 2002

NOVO LANÇAMENTO DA MIOLO
A Vinícola Miolo vem de lançar uma outra versão do seu Terra Nova, agora um corte de Cabernet Sauvignon com Shiraz. Produzido e engarrafado na Bahia, na região do Vale do São Francisco, diferencia-se pela simpática garrafa de 500 ml, de rótulo estreito com letras douradas: é um tinto seco, safra 2001, com 12% de graduação alcoólica.
Ao exame visual, mostra cor intensa, boa aderência e bom corpo. Ao nariz, de imediato, percebe-se o aroma de madeira e de frutas, e se antevê o alto teor de taninos, que, ao beber, confirmamos.
Para os que apreciam os vinhos tânicos, como muitos dos chilenos que nos chegam, este deverá agradar. Mas o fato é que este vinho se mostra uma opção bastante válida para uma degustação agradável, sem ou com acompanhamentos, evidenciando que os produtos nacionais melhoram a cada dia. E é disso que o consumidor precisa.

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