julho 04, 2005

GUIA PRÁTICO DE VINHOS E ESPUMANTES
Com linguagem acessível a todos, o Guia Prático de Harmonização Gastronômica com Vinhos e Espumantes Brasileiros, do autor Paulo Mirleu, visa a orientar o consumidor a saborear um vinho que harmonize com a refeição escolhida.
Após pesquisar por alguns anos os hábitos de consumo desta milenar bebida, Milreu percebeu a enorme dificuldade em diferenciar e, por conseqüência, escolher o vinho ideal para o acompanhamento das refeições. Por este motivo reuniu ao longo de dois anos de pesquisas, testes e degustações de pratos com as uvas indicadas - com a colaboração do especialista em enogastronomia Renato Frascino- 277 variações de pratos do dia-a-dia da culinária brasileira, passando pelo spaghetti ao sugo, a tradicional feijoada, um filé à parmegiana e, como não poderia faltar, a tradicional pizza de mussarela.
O livro pode ser adquirido pelo site www.guiapraticodevinhos.com.br, pelo valor de R$ 35, com entrega imediata para qualquer lugar do Brasil. No Rio Grande do Sul as Vinícolas terão o livro disponível para compra e o autor prevê a chegada às livrarias das principais capitais do país até julho deste ano. FONTE: Guia da Semana. SP.

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