fevereiro 02, 2004

PORTO TONIC
Já que falam tanto do problema que é o calor para beber vinho, porque não experimentam o porto tonic?
Eu ouvi falar desta forma de beber vinho do porto branco há mais de um ano. Na altura pensei que fosse mais um truque publicitário para ver se conseguiam vender o porto branco seco, pois isto só funciona com o seco ou extra seco. É que eu não tinha gostado nada dos brancos secos que tinha bebido até então.
Maldita a hora em que me armei em esperto, pois é um aperitivo muito melhor que o gin tonic ou martini e muito refrescante.
Dos que provei, aconselho o Taylors Chip Dry ou o Vista Alegre Branco Seco (ou será extra seco?).
Como se faz? Já tinham feito essa pergunta, não é? Coloquem 1 pedra de gelo num flute (é mais chique, percebem?), tirem o vinho do frigorífico e encham o copo até metade. Completem com água tónica da Schwepps. Convém ser desta marca, pois tem de ser azeda.
Agora dêm um copo ás senhoras.
Tchim Tchim

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